Workshop Program Kreativitas Mahasiswa

Workshop Program Kreativitas Mahasiswa 17 September 2018

Program Kreativitas Mahasiswa adalah suatu wadah yang dibentuk oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia dalam memfasilitasi potensi yang dimiliki mahasiswa Indonesia untuk mengkaji, mengembangkan, dan menerapkan ilmu dan teknologi yang telah dipelajarinya di perkuliahan kepada masyarakat luas. AKMRTV Jakarta pada 17 September 2018 mengadakan workshop untuk Program Kreativitas Mahasiswa dengan mengundang pemateri dari Universitas Gunadarma, yaitu DR. dr. Matrissya Hermita, Msi dan DR. Teddy Oswari, SE., MM. di kesempatan kali ini, para pemateri memaparkan tips dan trik bagaimana agar program yang diusung oleh mahasiswa bisa tembus di Program Kreativitas Mahasiswa tingkat nasional.